¿Qué es la publicidad en internet basada en intereses de Facebook y cómo puedo controlar si veo anuncios en internet basados en intereses?
La publicidad en internet basada en intereses significa que es posible decidir qué anuncios podrías ver en función de tu actividad en sitios web y en aplicaciones fuera de Facebook. Tu actividad en sitios web y aplicaciones fuera de Facebook que usan los servicios y las tecnologías de Facebook nos puede ayudar a obtener información sobre los anuncios que te podrían interesar. Puedes ver anuncios en internet basados en intereses de Facebook en la misma plataforma de Facebook o en otros sitios web y aplicaciones en los que mostramos anuncios.
Puedes controlar si quieres ver anuncios en internet basados en intereses de Facebook en tu configuración. Recuerda que si eliges no ver anuncios en internet basados en intereses desde Facebook seguirás viendo anuncios, pero es posible que no sean de tu interés. Si activas o desactivas la capacidad de ver anuncios en internet basados en intereses de Facebook, aplicaremos tu decisión a todos tus dispositivos y navegadores. Si seleccionas esta opción en Facebook pero más tarde la cancelas en tu dispositivo o a través de Digital Advertising Alliance en Estados Unidos, Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá o European Digital Advertising Alliance en Europa, aplicaremos tu decisión de cancelar solamente en el dispositivo o el navegador que elijas.