Comment puis-je me connecter à mon compte Facebook ?
  1. Assurez-vous qu’aucun autre utilisateur n’est connecté à Facebook à partir de votre ordinateur.
    • Pour déconnecter un autre utilisateur, cliquez sur en haut à droite de votre page d’accueil Facebook et sélectionnez Déconnexion.
  2. Dans le haut de la page www.facebook.com, saisissez l’une des informations suivantes :
    • Adresse e-mail : vous pouvez vous connecter avec n’importe quelle adresse e-mail répertoriée sur votre compte Facebook.
    • Nom d’utilisateur : vous pouvez également vous connecter avec votre nom d’utilisateur.
    • Numéro de téléphone : si vous avez confirmé un numéro de téléphone mobile sur votre compte, vous pouvez le saisir ici (n’indiquez pas les zéros devant l’indicatif national et omettez tout autre symbole).
  3. Saisissez votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Connexion.