Como eu posso baixar uma cópia dos meus dados do Facebook?
Contas do Facebook
Desenvolvemos uma ferramenta de autoatendimento para oferecer às pessoas que têm contas no Facebook a oportunidade de baixar os dados pessoais que mantemos guardados sobre suas contas do Facebook.
Você também encontrará outras informações disponíveis na sua conta do Facebook acessando seu perfil e o registro de atividades.
Para baixar uma cópia de seus dados do Facebook:
  1. clique em no canto superior direito de qualquer página do Facebook e selecione Configurações
  2. nas Configurações gerais da conta, clique em Baixar uma cópia de seus dados do Facebook
  3. Clique em Iniciar Meu arquivo
Lembre-se de que adotamos diversas medidas para ajudar a garantir a segurança das suas informações. Para concluir o processo de download, é preciso confirmar sua identidade. Não será possível acessar as informações enquanto você não concluir a verificação de segurança.
Você pode verificar se armazenamos as informações do seu cartão de crédito clicando em Configurações > Pagamentos > Formas de pagamento. Aqui, você pode optar por alterar ou excluir informações de cartão de crédito armazenadas.
Outros serviços do Facebook
Quando é o caso, oferecemos diversos mecanismos em nossos outros Serviços do Facebook para permitir que você acesse seus dados nesses Serviços.