O que são informações públicas?
Um item público pode ser visto por qualquer pessoa. Isso inclui pessoas que não sejam suas amigas, pessoas que não estejam no Facebook e pessoas que usem mídias diferentes, como veículos impressos, de transmissão (por exemplo, televisão) e outros sites da Internet. Por exemplo, se você utilizar nossos serviços para oferecer um comentário público em tempo real em um programa de televisão, isso poderá ser visível no programa e em todos os demais locais do Facebook.

Quais informações são públicas?

Informações que você compartilha e sempre são públicas: Algumas das informações que você nos forneceu ao preencher o seu perfil são públicas, como a faixa etária, o idioma e o país. Também usamos uma parte do seu perfil, chamada de Perfil Público, para ajudar a conectar você com seus amigos e parentes. O Perfil Público contém seu nome, gênero, nome e número de identificação de usuário (número da conta), foto do perfil, foto da capa e redes. Essas informações também são públicas. Veja como isso pode nos ajudar a conectar você:
  • Seu nome, sua foto do perfil e foto da capa ajudam pessoas a lhe reconhecerem
  • O gênero nos ajuda a descrever você (por exemplo: "Adicione-a como amiga")
  • Listar suas redes (como escola ou local de trabalho) permite que outras pessoas encontrem você com mais facilidade
  • O nome e o número de identificação do usuário (por exemplo, o número de sua conta) estão no URL do seu perfil
  • A faixa etária permite que os aplicativos apresentem conteúdos apropriados à sua idade
  • O idioma e o país nos ajudam a oferecer conteúdos e experiências relevantes
Informações que você compartilha publicamente: Quando você escolhe compartilhar conteúdo com o público (por exemplo, selecionando Público no seletor de público), consideramos isso uma informação pública. Se você compartilhar algo e não vir o seletor de público ou outra configuração de privacidade, essa informação também é pública. Saiba mais sobre como usar o seletor de público para controlar com quem você compartilha quando publica no Facebook.
Coisas que as outras pessoas compartilham: Quando outras pessoas compartilham informações a seu respeito, elas podem tornar essas informações públicas, mesmo que você só as tenha compartilhado com elas e não com o público. Além disso, quando você comenta publicações públicas de outras pessoas, seu comentário também se torna público.
Publicações em Páginas do Facebook ou grupos públicos: As Páginas do Facebook e os grupos públicos são espaços públicos. Qualquer pessoa que puder ver a Página ou o grupo poderá ver sua publicação ou seu comentário. Em geral, quando você publica ou comenta em uma Página ou um grupo público, uma história pode ser publicada no Feed de Notícias e em outros locais dentro ou fora do Facebook.

Lembre-se de que as informações públicas podem:

• Ser associadas a você, mesmo fora do Facebook
  • Aparecer quando alguém faz uma pesquisa no Facebook ou em outro mecanismo de busca
  • Ficar acessíveis aos jogos, aplicativos e sites do Facebook que você e seus amigos usam
  • Ficar acessíveis a qualquer pessoa que use nossas APIs, como nossa API Gráfica