Inicio de sesión y contraseña
Iniciar sesión
  1. Asegúrate de que ningún otro usuario haya iniciado sesión en Facebook desde tu computadora.
    • Para cerrar la sesión de otra persona, haz clic en en la parte superior derecha de la página de inicio de Facebook y selecciona Salir.
  2. Ve a www.facebook.com y escribe uno de los siguientes datos en la parte superior de la página:
    • Dirección de correo electrónico: puedes iniciar sesión con cualquier dirección de correo electrónico que hayas registrado en tu cuenta de Facebook.
    • Nombre de usuario: también puedes iniciar sesión con tu nombre de usuario.
    • Número de teléfono: si tienes un número de teléfono celular registrado en tu cuenta, puedes ingresarlo aquí (omite los ceros antes del código de país y cualquier símbolo).
  3. Escribe la contraseña.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.
¿Te resultó útil esta información?
Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Facebook, prueba con estos consejos:
Si sigues teniendo problemas, podemos ayudarte a recuperar tu cuenta.
¿Te resultó útil esta información?
Si creaste una nueva cuenta de Facebook y no recibiste el código para confirmar tu número de teléfono celular:
  1. Comprueba que hayas ingresado el número de celular correcto. No uses ningún carácter especial (+ o -) ni ceros al principio del número. Si el número que ingresaste es incorrecto, puedes actualizarlo y volver a enviar el SMS.
  2. Prueba a volver a enviar el SMS con el código. Si aparece un mensaje en el que se indica que alcanzaste el límite de códigos, espera un par de días para volver a intentarlo.
  3. Prueba a enviar un SMS que contenga solamente el texto "Fb" al 32665 o al número alternativo para tu país que figura en la lista Códigos breves por país más adelante.
  4. Ten en cuenta que en algunos países puede que debas esperar hasta 12 horas para recibir el SMS. Estamos colaborando con los operadores de telefonía celular para resolver este problema.
  5. También puedes intentar crear una cuenta de Facebook con tu dirección de correo electrónico en lugar de tu número de teléfono celular.
Si agregaste tu número de teléfono celular a la cuenta de Facebook pero no recibiste el código de confirmación, asegúrate de que el número de celular sea correcto. Si el número que ingresaste es incorrecto, puedes actualizarlo y volver a enviar el SMS.
Códigos breves por país:
  • NewCore Wireless: 32665
  • C Spire Wireless: 32665
  • Inland Cellular: 32667
  • Aio Wireless: 32665
  • Clear Talk Wireless: FBOOK (32665)
  • Cablevision: 32665
  • Union Wireless: 32665
  • Pine Belt Wireless: FBOOK (32665)
  • Nemont: FBOOK (32665)
  • MobileNation: 32665
  • West Central Wireless : FBOOK (32665)
  • Nex-Tech Wireless: 32673
  • Google Voice: 32665
  • Thumb cellular: 32671
  • Carolina West: 32665
  • Golden State cellular: 32672
  • NorthwestCell / Chat Mobility: FBOOK (32665)
  • Appalachian Wireless: 32668
  • GCI: FBOOK (32665)
  • Viaero Wireless: FBOOK (32665)
  • Illinois Valley Cellular: 32670
  • Bluegrass Cellular: FBOOK (32665)
  • Pioneer Cellular: FBOOK (32665)
  • nTelos Wireless: FBOOK (32665)
  • Cellcom: FBOOK (32665)
  • Verizon: 32665 (FBOOK)
  • U.S. Cellular: FBOOK (32665)
  • MetroPCS: FBOOK (32665)
  • AT&T: 32665 (FBOOK)
  • T-Mobile: 32665
  • Sprint: 32665 (FBOOK)