Was sind Facebook-Dienstleistungen?
Facebook bietet eine Vielzahl an Produkten und Dienstleistungen, einschließlich Kommunikations- und Werbeplattformen. Viele dieser Produkte und Dienstleistungen – z. B. die mobile Facebook-App, Messenger und Paper – sind Teil des Facebook-Benutzererlebnisses. Andere Dienste wie Slingshot, Rooms oder die Internet.org-App bieten unabhängigere Erlebnisse (z. B. musst du dich dort möglicherweise nicht mit deinem Facebook-Konto registrieren oder anmelden). Bestimmte Dienste wie die Seitenmanager-App oder Statistiken zu Zielgruppen sind Produkte, die wir unseren Unternehmenspartnern anbieten, z. B. Werbekunden. Alle diese Dienstleistungen unterliegen unseren Datenverwendungsrichtlinien, in denen definiert ist, wie wir die bereitgestellten Informationen sammeln, verwenden und offenlegen. In einigen Fällen können für bestimmte Produkte und Dienstleistungen ergänzende Bedingungen gelten, die wir dir im Rahmen dieser Dienste mitteilen.
Beachte bitte, dass in einzelnen Fällen für von uns angebotene Produkte und Dienstleistungen eigene Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen gelten können.
Unsere Unternehmensgruppe hat ihre eigenen Dienstleistungen, Geschäftsbedingungen und Richtlinien. Hier findest du eine Liste unserer Unternehmen sowie Links zu deren Richtlinien.