Come faccio ad accedere al mio account Facebook?
  1. Assicurati che nessun altro sia connesso a Facebook sul tuo computer.
    • Per disconnettere qualcun altro, clicca su in alto a destra nella tua home page di Facebook e seleziona Esci.
  2. Nella parte superiore di www.facebook.com, inserisci una delle seguenti informazioni:
    • Indirizzo e-mail: puoi accedere con qualsiasi indirizzo e-mail indicato nel tuo account Facebook.
    • Nome utente: puoi anche accedere usando il tuo nome utente.
    • Numero di telefono: se hai confermato il numero di cellulare sul tuo account, puoi inserirlo qui (omettendo gli zeri prima del codice del Paese ed eventuali simboli).
  3. Inserisci la password.
  4. Clicca su Accedi.