Was ist interessenbasierte Online-Werbung auf Facebook und wie kann ich steuern, ob ich interessenbasierte Online-Werbeanzeigen sehe?
Interessenbasierte Online-Werbung bedeutet, dass auf Basis deiner Aktivitäten auf Webseiten und Apps außerhalb von Facebook entschieden wird, welche Werbeanzeigen du möglicherweise sehen möchtest. Deine Aktivität auf Webseiten und Anwendungen außerhalb von Facebook, die Facebook-Dienste und -Technologien nutzen, können uns dabei helfen, mehr darüber zu erfahren, welche Werbeanzeigen für dich interessant sind. Du kannst interessenbasierte Online-Werbung von Facebook auf Facebook oder anderen Webseiten und Anwendungen sehen, auf und in denen wir Werbeanzeigen schalten.
Du kannst in deinen Einstellungen steuern, ob du interessenbasierte Online-Werbung von Facebook siehst. Wenn du entscheidest, keine interessenbasierte Online-Werbeanzeigen von Facebook zu sehen, beachte, dass du weiterhin Werbeanzeigen siehst, diese möglicherweise jedoch keine Relevanz für dich haben. Wenn du die Funktion, interessenbasierte Online-Werbeanzeigen von Facebook zu sehen, ein- oder ausschaltest, wird deine Auswahl bei allen deinen Geräten und Browsern angewendet. Wenn du dich auf Facebook anmeldest, aber dich später auf deinem Gerät oder über die Digital Advertising Alliance in den USA, die Digital Advertising Alliance of Canada in Kanada oder die European Digital Advertising Alliance in Europa abmeldest, wenden wir deine Entscheidung, dich abzumelden, nur bei dem Gerät oder Browser an, auf dem du diese Entscheidung getroffen hast.