Ein Konto erstellen
So erstellst du ein Facebook-Konto:
  1. Gehe zu www.facebook.com/r.php
  2. Gib deinen Namen, deine E-Mail-Adresse oder Handynummer, dein Passwort, dein Geburtsdatum und dein Geschlecht ein.
  3. Klicke auf „Registrieren“.
  4. Um die Erstellung deines Kontos abzuschließen, musst du deine E-Mail-Adresse oder Handynummer bestätigen.
Wenn du bereits ein Facebook-Konto hast, kannst du dich bei deinem Konto anmelden.
Hinweis: Du musst mindestens 13 Jahre alt sein, um ein Facebook-Konto zu erstellen.
Waren diese Informationen hilfreich?
Um die Erstellung eines Kontos abzuschließen, musst du bestätigen, dass du deine eigene E-Mail-Adresse oder Handynummer zum Erstellen des Kontos verwendet hast.
  • Bestätige deine Handynummer, indem du den Code, den du per SMS erhalten hast, in das bei der Anmeldung angezeigte Feld „Bestätigen“ eingibst. Du hast keine SMS erhalten?
  • Bestätige deine E-Mail-Adresse, indem du auf den Link in der E-Mail klickst oder tippst, die du bei der Erstellung des Kontos erhalten hast. Du kannst die E-Mail nicht finden?
Das Bestätigen deiner E-Mail-Adresse oder Handynummer hilft uns dabei, sicherzustellen, dass wir deine Kontodaten an die richtige Person schicken.
Hinweis: Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse oder Handynummer sobald wie möglich. Du kannst dein Konto erst verwenden, nachdem du deine E-Mail-Adresse oder Handynummer bestätigt hast.
Waren diese Informationen hilfreich?
So fügst du eine Handynummer zu deinem Konto hinzu:
  • Dein Konto bleibt geschützt
  • Du kannst dich leichter mit Freunden und Familie auf Facebook verbinden
  • Du erhältst leichter Zugriff auf dein Konto, wenn du Schwierigkeiten bei der Anmeldung hast
Möglicherweise wird dir eine Nummer vorgeschlagen, wenn wir dich bitten, deine Handynummer hinzuzufügen. Sie wird deinem Konto nur dann hinzugefügt, wenn du sie hinzugefügt und bestätigt hast.
Eine vorgeschlagene Handynummer kann auf den folgenden Dingen basieren:
  • deinem Handy oder Tablet
  • Deinem Mobilfunkanbieter
  • Kontaktinformationen, die von anderen Personen auf Facebook bereitgestellt wurden
  • einer Handynummer, die du zuvor eingegeben, aber nicht bestätigt hast
Beachte, dass du kontrollieren kannst, wer deine Handynummer sehen kann. Erfahre mehr dazu in unseren Datenrichtlinien.
Waren diese Informationen hilfreich?
Wenn du ein Facebook-Konto mithilfe einer E-Mail-Adresse erstellt hast, haben wir einen Bestätigungslink an diese E-Mail-Adresse gesendet. Gehe wie folgt vor, wenn du deine Bestätigungs-E-Mail nicht finden kannst:
  • Überprüfe deinen Spam-Ordner. Wenn du Gmail verwendest, überprüfe deine E-Mails im Ordner „Soziale Netzwerke“.
  • Stelle sicher, dass du die richtige E-Mail-Adresse eingegeben hast. Solltest du die falsche E-Mail-Adresse angegeben haben, kannst du sie ändern und die E-Mail erneut senden.
  • Du kannst versuchen, dein Facebook-Konto mit einer Handynummer und nicht mit einer E-Mail-Adresse zu erstellen.
Falls du ein Konto mit einer Handynummer erstellt hast und keine SMS mit einem Bestätigungscode erhalten hast, versuche Folgendes.
Waren diese Informationen hilfreich?
Falls du ein neues Facebook-Konto erstellst und keinen Code zur Verifizierung deiner Handynummer erhalten hast:
  1. Solltest du sicherstellen, dass du die richtige Handynummer eingegeben hast. Verwende keine Sonderzeichen („+“ oder „-“) und füge keine Nullen vor deiner eigentlichen Nummer ein. Solltest du die falsche Nummer angegeben haben, kannst du sie aktualisieren und die SMS erneut senden.
  2. Versuche, die SMS mit dem Code erneut zu senden. Wenn du die Nachricht erhältst, dass du die maximale Anzahl von Codes erreicht hast, warte bitte einige Tage und versuche es dann noch einmal.
  3. Versuche eine SMS mit dem Text „Fb“ an 32665 oder die entsprechende Nummer für dein Land zu senden. Die Nummern findest du in der unten stehenden „Kurzcode nach Land“-Liste.
  4. In einigen Ländern kann es bis zu 12 Stunden dauern, bis du die SMS erhältst. Wir arbeiten mit Handyanbietern zusammen, um das Problem zu beheben.
  5. Du kannst auch versuchen, ein Facebook-Konto mithilfe einer E-Mail-Adresse und nicht mit einer Handynummer zu erstellen.
Stelle sicher, dass die Handynummer korrekt ist, falls du deinem bestehenden Facebook-Konto deine Handynummer hinzugefügt, aber keinen Bestätigungscode erhalten hast. Solltest du die falsche Nummer angegeben haben, kannst du sie aktualisieren und die SMS erneut senden.
Kurzcodes nach Land:
  • NewCore Wireless: 32665
  • C Spire Wireless: 32665
  • Inland Cellular: 32667
  • Aio Wireless: 32665
  • Clear Talk Wireless: FBOOK (32665)
  • Cablevision: 32665
  • Union Wireless: 32665
  • Pine Belt Wireless: FBOOK (32665)
  • Nemont: FBOOK (32665)
  • MobileNation: 32665
  • West Central Wireless : FBOOK (32665)
  • Nex-Tech Wireless: 32673
  • Google Voice: 32665
  • Thumb cellular: 32671
  • Carolina West: 32665
  • Golden State cellular: 32672
  • NorthwestCell / Chat Mobility: FBOOK (32665)
  • Appalachian Wireless: 32668
  • GCI: FBOOK (32665)
  • Viaero Wireless: FBOOK (32665)
  • Illinois Valley Cellular: 32670
  • Bluegrass Cellular: FBOOK (32665)
  • Pioneer Cellular: FBOOK (32665)
  • nTelos Wireless: FBOOK (32665)
  • Cellcom: FBOOK (32665)
  • Verizon: 32665 (FBOOK)
  • U.S. Cellular: FBOOK (32665)
  • MetroPCS: FBOOK (32665)
  • AT&T: 32665 (FBOOK)
  • T-Mobile: 32665
  • Sprint: 32665 (FBOOK)