Esplorazione del registro delle attività
Visualizzazione delle tue attività

Il tuo registro attività elenca tutti i tuoi post e le attività che esegui, procedendo a ritroso da oggi all'inizio. Qui potrai inoltre vedere le notizie e le foto in cui sei stato taggato, così come le connessioni fatte: ad esempio, quando hai cliccato su "Mi piace" su una Pagina o hai aggiunto qualcuno agli amici.

Il Registro attività ti consente di controllare e gestire ciò che condividi su Facebook.
Per visualizzare il Registro attività:
  1. Clicca su in alto a destra in qualsiasi pagina di Facebook.
  2. Seleziona Registro attività.
Da questa pagina, puoi cliccare su Filtri a sinistra per controllare un determinato tipo di notizia (ad es. i post, le foto). Puoi anche cercare le notizie e cliccare su un anno a destra per vedere quelle di un determinato anno.
Nota: solo tu puoi vedere il Registro attività, ma le notizie presenti nel Registro attività sono visibili altrove su Facebook, ad esempio sul tuo diario, nelle ricerche o nella sezione Notizie dei tuoi amici.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Il registro attività contiene tutte le tue notizie, organizzate in base alla data in cui sono state pubblicate su Facebook. Pertanto, quando aggiungi un avvenimento importante al tuo diario, questo verrà visualizzato nel registro attività nel giorno in cui lo hai aggiunto e non nella data in cui si è verificato. Tieni presente che il registro attività lo vedi solo tu.
Per impostazione predefinita, il tuo Registro attività visualizza le attività dell'anno in corso a partire dalla più recente. Clicca su un anno (in alto a destra) per passare direttamente a quel periodo di tempo.
Le icone del pubblico a destra di ogni notizia ti mostrano con chi è stata condivisa la notizia.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Il tuo registro attività include un elenco degli elementi che hai cercato su Facebook. Ricorda, nessuno oltre a te può vedere il tuo registro attività.
Per rimuovere una ricerca:
  1. Apri il tuo Registro attività, clicca su Altro, quindi seleziona Cerca nella colonna sinistra.
  2. Clicca su accanto alla voce di ricerca che desideri rimuovere.
  3. Clicca su Elimina.