Accesso alle tue informazioni
Suggerimento: per scaricare i tuoi dati di Facebook, clicca su in alto a destra in qualsiasi pagina Facebook e scegli Impostazioni account. Clicca sul link Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook in fondo alla pagina.
Ci sono molti modi per trovare i tuoi dati di Facebook.
  • Accedi al tuo account Facebook: puoi visualizzare la maggior parte dei tuoi dati accedendo al tuo account. Ad esempio, il tuo diario contiene i post che hai condiviso su Facebook, insieme ai commenti e alle altre interazioni delle persone. Inoltre, puoi trovare le tue conversazioni tramite messaggi e chat nella tua posta in arrivo o vedere le foto e i video che hai aggiunto o in cui ti hanno taggato nelle relative sezioni del tuo diario.
  • Visita il tuo Registro attività: all'interno del tuo account, il Registro attività è una cronologia della tua attività su Facebook. Dal Registro attività, puoi analizzare e gestire gli elementi che condividi, dai post che hai commentato o a cui hai messo "Mi piace" alle app che hai usato o qualsiasi altro elemento che hai cercato. Scopri di più sul tuo Registro attività.
  • Scarica le tue informazioni: puoi scaricare un file delle tue informazioni che include molte delle informazioni disponibili nel tuo account e nel Registro attività. Questo file include le informazioni del tuo diario, i post che hai condiviso, i messaggi, le foto e molto altro. Inoltre, include informazioni che non sono disponibili accedendo al tuo account, come le inserzioni su cui hai cliccato, gli indirizzi IP registrati quando accedi o esci da Facebook e molto altro. Scopri come scaricare una copia dei tuoi dati di Facebook.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Puoi scaricare le tue informazioni dalle tue impostazioni. Per scaricare le tue informazioni:
  1. Clicca su in alto a destra in qualsiasi pagina di Facebook e seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook in fondo alle Impostazioni generali dell'account.
  3. Clicca su Avvia il mio archivio.
Dato che questo download contiene le informazioni del tuo profilo, ti consigliamo di salvarlo in un luogo sicuro e di prestare la massima attenzione prima di archiviarlo, inviarlo o caricarlo su altri servizi.
Scopri di più sulle informazioni incluse nel tuo download. Se non hai un account Facebook, puoi inviare una richiesta di accesso ai dati.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Ti invitiamo a consultare la Normativa sui dati, che descrive:
  • le categorie di dati elaborati da Facebook;
  • i dati personali che Facebook riceve dai suoi membri;
  • lo scopo o gli scopi dell'elaborazione di tali dati;
  • la fonte o le fonti dei dati, se note;
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui vengono o possono essere rivelati i dati personali dei membri di Facebook.
Consulta la Normativa sui dati: https://www.facebook.com/about/privacy/
Suggerimento: per scaricare i tuoi dati di Facebook, clicca su in alto a destra in qualsiasi pagina Facebook e scegli Impostazioni account. Clicca sul link Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook in fondo alla pagina.

Ulteriori dati sono disponibili dopo che hai effettuato l'accesso al tuo account Facebook. Ad esempio, Messaggi contiene la cronologia delle tue chat e Registro attività mostra le azioni che hai eseguito su Facebook. Per maggiori informazioni, visita il nostro Centro assistenza.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Le informazioni pubbliche sono le informazioni visibili a tutti. Possono vederle anche le persone che non fanno parte dei tuoi amici, quelle che non sono iscritte a Facebook e quelle che usano strumenti diversi come stampa, media (ad es. la televisione) e altri siti su Internet. Ad esempio, se usi i nostri servizi per inviare un commento pubblico in tempo reale su un programma televisivo, tale contenuto potrebbe essere visibile sul programma o altrove su Facebook.

Quali informazioni vengono considerate pubbliche?

Le informazioni condivise da te che sono sempre pubbliche: alcune delle informazioni che ci fornisci quando crei il tuo profilo sono pubbliche, ad esempio la fascia d'età, la lingua e il Paese. Usiamo alcuni contenuti del tuo profilo, il cosiddetto profilo pubblico, per aiutarti a connetterti con amici e familiari. Il tuo profilo pubblico comprende nome, genere, nome utente e ID utente (numero dell'account), immagine del profilo, immagine di copertina e reti. Anche queste informazioni sono pubbliche. Ecco alcuni dei modi che facilitano le connessioni:
  • Il tuo nome, l'immagine del profilo e l'immagine di copertina aiutano le persone a riconoscerti.
  • Se fornisci l'informazione sul tuo genere ci aiuti a descriverti (ad esempio "Aggiungila come amica").
  • Indicando le tue reti (ad es. la scuola o il luogo di lavoro), consenti agli altri di trovarti più facilmente.
  • Il nome utente e l'ID utente (ad es. il numero dell'account) sono inclusi nell'URL del tuo profilo.
  • Grazie alla fascia d'età, forniamo contenuti adatti all'età.
  • Forniamo contenuti ed esperienze adatti alla lingua e al Paese indicati.
Le informazioni che condividi pubblicamente: quando scegli di condividere contenuti con l'impostazione Tutti (ad es. quando selezioni Tutti nello strumento di selezione del pubblico), l'informazione sarà pubblica. Se condividi un contenuto e non vedi lo strumento di selezione del pubblico o un'altra impostazione sulla privacy, l'informazione in questione è pubblica. Scopri di più sull'utilizzo dello strumento di selezione del pubblico per controllare con chi condividi i contenuti quando li pubblichi su Facebook.
I contenuti condivisi dalle altre persone: se altre persone condividono informazioni su di te, possono decidere di renderle pubbliche, anche se si tratta di qualcosa che hai condiviso con loro senza scegliere l'impostazione Pubblica. Inoltre, quando commenti i post pubblici di altre persone, anche il tuo commento sarà pubblico.
I post sulle Pagine Facebook o sui gruppi pubblici: le Pagine Facebook e i gruppi pubblici sono pubblici. A tutte le persone che possono vedere la Pagina o il gruppo, è visibile anche il tuo post o commento. In genere, quando pubblichi un post o un commento su una Pagina o su un gruppo pubblico, è possibile che venga pubblicata una notizia nella sezione Notizie e altrove su Facebook o fuori dalla piattaforma.

Ricorda che le informazioni pubbliche possono:

• essere associate a te, anche all'esterno di Facebook;
  • essere visibili quando qualcuno effettua una ricerca su Facebook o su un altro motore di ricerca;
  • essere accessibili a giochi, app e siti Web integrati con Facebook che vengono utilizzati da te e dai tuoi amici;
  • essere accessibili a chiunque utilizzi le nostre API, ad esempio la nostra API Graph.