Comment télécharger une copie de mes données Facebook ?
Comptes Facebook
Nous avons mis en place un outil en libre-service afin de permettre aux personnes titulaires d’un compte Facebook de télécharger leurs données personnelles à partir de notre base de données.
Vous pouvez également retrouver d’autres informations sur votre compte Facebook en accédant à votre profil puis à votre historique personnel.
Pour télécharger une copie de vos données sur Facebook, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur en haut à droite de n’importe quelle page Facebook, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Télécharger une copie de vos données Facebook dans les Paramètres généraux de votre compte.
  3. Cliquez sur Créer mon archive.
Souvenez-vous que nous avons mis en place des mesures visant à assurer la sécurité de vos informations. Nous vous demandons de confirmer votre identité à la fin du processus de téléchargement. Vous ne pourrez pas accéder aux informations avant d’avoir effectué une vérification de sécurité.
Pour voir si les informations concernant votre carte de crédit sont enregistrées, il vous suffit de cliquer sur Paramètres > Paiements > Modes de paiement. Cette page vous permettra de changer ou de supprimer les informations enregistrées.
Autres services de Facebook
Dans la mesure du possible, nous vous proposons différentes manières d’accéder à vos données au sein des autres services que nous fournissons.