Acessando suas informações
Dica: para baixar seus dados do Facebook, clique em , na parte superior direita de qualquer página do Facebook, e selecione Configurações da conta. Clique em Baixar uma cópia dos seus dados do Facebook, na parte inferior da página.
Há diversas formas de encontrar os seus dados do Facebook.
  • Entre em sua conta do Facebook: A maior parte dos dados é disponibilizada quando você acessa sua conta. Por exemplo, sua Linha do Tempo contém publicações que você compartilhou no Facebook, assim como comentários e outras interações com pessoas. Você também pode encontrar sua mensagem e as conversas de bate-papo acessando sua caixa de entrada, além das fotos e dos vídeos que você adicionou ou nos quais foi marcado ao acessar essas seções da sua Linha do Tempo.
  • Acesse o seu registro de atividades: dentro da sua conta, o seu registro de atividades é o histórico da sua atividade no Facebook. Do seu registro de atividades, você pode analisar e gerenciar as coisas que você compartilhou, desde publicações em que você comentou ou curtiu, aplicativos que você ou até aquilo que você pesquisou. Saiba mais sobre o seu registo de atividades.
  • Download de suas informações: Você pode baixar um arquivo de informações que inclui as mesmas informações disponíveis no registro de atividades e na sua conta. Esse arquivo inclui informações da sua Linha do Tempo, publicações compartilhadas, mensagens, fotos e muito mais. Também inclui informações não disponíveis simplesmente ao acessar sua conta, como os anúncios em que clicou, os endereços IP registrados quando você se conecta ao Facebook ou se desconecta dele e muito mais. Saiba como baixar uma cópia de seus dados do Facebook:
Esta informação foi útil?
Você pode baixar suas informações nas configurações. Para baixar suas informações:
  1. clique em no canto superior direito de qualquer página do Facebook e selecione Configurações
  2. Clique em Baixar uma cópia de seus dados do Facebook na parte inferior de Configurações Gerais da Conta
  3. Clique em Iniciar Meu arquivo
Como o download contém as informações do seu perfil, você deve mantê-lo em segurança e tomar precauções ao armazenar, enviar ou carregar o conteúdo em outros serviços.
Saiba mais sobre quais informações estão incluídas no download. Se você não tiver uma conta do Facebook, é possível fazer uma solicitação de acesso aos dados.
Esta informação foi útil?
Incentivamos você a ler a Política de Dados, que descreve:
  • As categorias de dados processados pelo Facebook,
  • Os dados pessoais que o Facebook recebe de seus membros,
  • A finalidade do processamento desses dados,
  • As origens dos dados, quando identificadas, e
  • Os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais dos membros do Facebook são ou podem ser divulgados
Confira a Política de Dados: https://www.facebook.com/about/privacy/
Dica: para baixar seus dados do Facebook, clique em , na parte superior direita de qualquer página do Facebook, e selecione Configurações da conta. Clique em Baixar uma cópia dos seus dados do Facebook, na parte inferior da página.

Há mais dados disponíveis quando você entra na sua conta do Facebook. Por exemplo, as Mensagens contêm o histórico do seu bate-papo, e o Registro de Atividades mostra as ações que você realizou no Facebook. Acesse a Central de Ajuda para obter mais informações.
Esta informação foi útil?
Um item público pode ser visto por qualquer pessoa. Isso inclui pessoas que não sejam suas amigas, pessoas que não estejam no Facebook e pessoas que usem mídias diferentes, como veículos impressos, de transmissão (por exemplo, televisão) e outros sites da Internet. Por exemplo, se você utilizar nossos serviços para oferecer um comentário público em tempo real em um programa de televisão, isso poderá ser visível no programa e em todos os demais locais do Facebook.

Quais informações são públicas?

Informações que você compartilha e sempre são públicas: Algumas das informações que você nos forneceu ao preencher o seu perfil são públicas, como a faixa etária, o idioma e o país. Também usamos uma parte do seu perfil, chamada de Perfil Público, para ajudar a conectar você com seus amigos e parentes. O Perfil Público contém seu nome, gênero, nome e número de identificação de usuário (número da conta), foto do perfil, foto da capa e redes. Essas informações também são públicas. Veja como isso pode nos ajudar a conectar você:
  • Seu nome, sua foto do perfil e foto da capa ajudam pessoas a lhe reconhecerem
  • O gênero nos ajuda a descrever você (por exemplo: "Adicione-a como amiga")
  • Listar suas redes (como escola ou local de trabalho) permite que outras pessoas encontrem você com mais facilidade
  • O nome e o número de identificação do usuário (por exemplo, o número de sua conta) estão no URL do seu perfil
  • A faixa etária permite que os aplicativos apresentem conteúdos apropriados à sua idade
  • O idioma e o país nos ajudam a oferecer conteúdos e experiências relevantes
Informações que você compartilha publicamente: Quando você escolhe compartilhar conteúdo com o público (por exemplo, selecionando Público no seletor de público), consideramos isso uma informação pública. Se você compartilhar algo e não vir o seletor de público ou outra configuração de privacidade, essa informação também é pública. Saiba mais sobre como usar o seletor de público para controlar com quem você compartilha quando publica no Facebook.
Coisas que as outras pessoas compartilham: Quando outras pessoas compartilham informações a seu respeito, elas podem tornar essas informações públicas, mesmo que você só as tenha compartilhado com elas e não com o público. Além disso, quando você comenta publicações públicas de outras pessoas, seu comentário também se torna público.
Publicações em Páginas do Facebook ou grupos públicos: As Páginas do Facebook e os grupos públicos são espaços públicos. Qualquer pessoa que puder ver a Página ou o grupo poderá ver sua publicação ou seu comentário. Em geral, quando você publica ou comenta em uma Página ou um grupo público, uma história pode ser publicada no Feed de Notícias e em outros locais dentro ou fora do Facebook.

Lembre-se de que as informações públicas podem:

• Ser associadas a você, mesmo fora do Facebook
  • Aparecer quando alguém faz uma pesquisa no Facebook ou em outro mecanismo de busca
  • Ficar acessíveis aos jogos, aplicativos e sites do Facebook que você e seus amigos usam
  • Ficar acessíveis a qualquer pessoa que use nossas APIs, como nossa API Gráfica