Reportar un problema con Facebook
Algo no funciona
Si hay algo que no funciona en Facebook, sigue estas instrucciones para comunicárnoslo.
Los informes de las personas en Facebook nos ayudan a identificar y solucionar problemas cuando algo no funciona. Para informar de un problema:
  1. Haz clic en el signo de interrogación azul situado en la esquina superior derecha de una página de Facebook (por ejemplo, tu página de inicio).
  2. Selecciona Reportar un problema y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Cuantos más datos nos des (por ejemplo, añadiendo una captura de pantalla y una descripción), más nos ayudarás a encontrar el problema. Agradecemos que dediques unos instantes a comunicarnos los problemas en el momento en que se producen ya que, así, nos ayudas a mejorar Facebook.
Nota: este proceso se utiliza para informar de funciones que no funcionan. Obtén más información acerca de cómo informar de casos de abuso o spam.
¿Te resultó útil esta información?
Cuando hay algo que no funciona en Facebook, queremos arreglarlo lo antes posible. Cuando la gente reporta que algo no funciona, lo revisamos y, a veces, nos ponemos en contacto con ellos para obtener más información que nos ayude a resolver el problema.
Si el estado en el buzón de ayuda de un problema que reportaste indica que está resuelto, pero sigues teniendo este problema, vuelve a reportarlo teniendo en cuenta los siguientes consejos:
  • Asegúrate de reportar problemas en la cuenta o contenido ofensivo a través del canal adecuado.
  • Reporta que algo no funciona en el momento en que te des cuenta.
  • Explica con claridad lo que estabas haciendo cuando surgió el problema y los pasos que hay que seguir para reproducirlo.
  • Adjunta capturas de pantalla si las tienes.
  • Es posible que la característica funcione según lo previsto, así que consulta el servicio de ayuda para comprobar si es el caso.
Reportar problemas en el momento que se producen nos ayuda a mejorar Facebook. Te agradecemos el tiempo que dedicas a brindarnos esta información.
¿Te resultó útil esta información?
En una computadora con Windows 7 o una versión posterior
Para tomar una captura de pantalla:
  1. Abre la herramienta Recortes haciendo clic en Inicio y escribiendo Recortes en la herramienta de búsqueda. Selecciona la aplicación cuando aparezca.
  2. Nota: En Windows 7 y Windows 10, la herramienta de búsqueda se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla. En Windows 8 y 8.1, aparece en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Nuevo. La pantalla se pondrá de color blanco y podrás seleccionar el área de la que quieres hacer la captura de pantalla con el cursor.
  4. El área seleccionada aparecerá en la herramienta Recortes. Si quieres, puedes destacar secciones con ayuda del cursor.
  5. Selecciona Archivo > Guardar como.
  6. En el cuadro emergente del menú Guardar como, selecciona PNG.
  7. Escribe un nombre de archivo para la imagen, selecciona una ubicación en el dispositivo de almacenamiento donde quieras guardarla y haz clic en Guardar.
En una computadora con Windows XP
Para tomar una captura de pantalla:
  1. Presiona la tecla Impr Pant. Según el teclado, esta tecla se encuentra en lugares distintos. En muchas computadoras, la encontrarás en la esquina superior derecha del teclado.
  2. Abre Microsoft Paint mediante Inicio > Todos los programas > Accesorios > Paint.
  3. Haz clic en cualquier parte de la sección blanca de la pantalla.
  4. En el menú Editar situado en la parte superior de la pantalla, selecciona Pegar.
  5. Selecciona Archivo > Guardar como.
  6. En el cuadro emergente del menú Guardar como, selecciona JPG.
  7. Escribe un nombre de archivo para la imagen, selecciona una ubicación en el dispositivo de almacenamiento donde quieras guardarla y haz clic en Guardar.
En una Mac
Para tomar una captura de pantalla:
  1. Mantén presionadas a la vez estas tres teclas: , Mayús y 4.
  2. Haz clic, mantén presionado y arrastra el cursor para destacar el área de la pantalla que quieras capturar.
  3. Suelta el cursor para hacer la captura de pantalla. Debería aparecer en el escritorio con el nombre "Captura de pantalla" y con la fecha y la hora en la que se realizó.
En un iPhone o en un iPad
Para tomar una captura de pantalla:
  1. Mantén presionados los botones de encendido y de inicio.
  2. Suéltalos cuando escuches el sonido del obturador o veas que la pantalla parpadea.
  3. La captura de pantalla se guardará en el carrete del teléfono (Fotos > Carrete).
En un dispositivo Samsung Galaxy
Para tomar una captura de pantalla:
  1. Mantén presionados los botones de encendido y de inicio.
  2. Suéltalos cuando escuches el sonido del obturador o veas que la pantalla parpadea.
  3. La captura de pantalla se guardará en la Galería del teléfono.
En la mayoría de los dispositivos Android, excepto Samsung Galaxy
Para tomar una captura de pantalla:
  1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen. En algunos teléfonos deberás mantener presionados el botón para bajar el volumen y el botón de inicio.
  2. Suéltalos cuando escuches el sonido del obturador o veas que la pantalla parpadea.
  3. La captura de pantalla se guardará en la Galería del teléfono.