Como faço para ajustar a maneira como os anúncios são direcionados para mim com base na minha atividade fora do Facebook?
Oferecemos várias maneiras de controlar os anúncios exibidos com base em suas atividades fora do Facebook.
Se preferir que o Facebook não use informações baseadas em suas atividades em sites ou aplicativos fora desta plataforma com a finalidade de mostrar anúncios, você pode cancelar essa definição nas Configurações do anúncio. Saiba mais sobre a publicidade com base em interesses online do Facebook e veja as nossas Políticas de dados para obter mais informações sobre as nossas práticas de dados.
Se você for um usuário registrado do Facebook, a opção escolhida no navegador ou no dispositivo se aplicará a todos os dispositivos. Caso você não seja um usuário registrado do Facebook, terá que fazer essa opção em todos os navegadores ou dispositivos que usar.
No navegador
Nós aderimos aos Princípios de autorregulação para publicidade comportamental online e fazemos parte dos programas com opção para cancelar a participação, estabelecidos pela Digital Advertising Alliance, pela Digital Advertising Alliance of Canada e pela European Interactive Digital Advertising Alliance. Você pode optar por não ver anúncios de todas as empresas participantes através destes sites.
No dispositivo
No iPhone, iPad ou Android, você pode mudar as configurações do dispositivo para controlar a exibição de anúncios na Internet com base em interesses do Facebook e de outras empresas.
No iPhone ou iPad:
  1. Acesse Configurações
  2. Toque em Privacidade
  3. Toque em Anúncios e ative a opção Limitar rastreamento de anúncios
No dispositivo Android (versões 2.2 e posteriores) e no Google Play Services (versões 4.0 e posteriores)
  1. Acesse Configurações do Google
  2. Toque em Anúncios
  3. Toque em Não exibir anúncios baseados em interesses e em OK